您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

96156大讲堂————“看护通”设备功能演示

编辑:Cpwebwdjysq  时间:2016-04-18 16:04:51 浏览:126 


  2016年4月12日,望都家园居委会在二楼会议室开设一堂公开课,邀请专业人员对居家养老居家养老一键通终端“看护通”(以下简称“看护通”)的功能使用进行讲解、演示。

  “看护通”是为响应党和政府积极参与居家养老服务工作的号召,由北京酷信通科技有限公司开发,与老龄委合作项目,今年为部分符合条件的空巢老人家庭(自愿)免费安装。年前看到老龄委通知后,即有社区老人咨询,但具体有何功能、如何使用、后续服务等方面的问题都不是特别清楚。为此,我们邀请了该公司的专业人员携带“看护通”设备给有兴趣的老人仔细讲一讲。有5户安全区空巢家庭的老人听了课。课上,老师针对“看护通”的九类二十项功能,一一做了解释,并逐项进行了操作演示。接着,老师对老人们关心的后续服务及服务费如何收取都耐心仔细地进行了解答,以便老人们自主决定是否需要进行安装。老人们表示回去认真考虑,并对此次公开演示课表示满意。

分享到: