您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

关于在全区开展2017年“春风送暖”社会 捐助活动的通知

编辑:Cpwebwdjysq  时间:2017-04-05 14:04:19 浏览:165 


   各位居民朋友,根据昌民政发〔2017〕4号文件,决定于2017年4月在全区范围内开展“春风送暖”主题捐助活动。现就有关事宜通知如下:

活动主题:活动以“春风送暖”为主题,广泛动员社会各界积极捐款,表达全区人民对灾区、贫困地区群众的关爱之情。

活动内容:主题捐助活动以募集资金为主,所募集资金主要用于我区对口支援、对口帮扶、对口协作地区的困难帮扶,以及本区救急解难、扶贫济困公益项目。

捐赠款使用:昌平区接受的捐赠资金60%上缴市捐赠中心,作为全市捐赠专款统一使用;40%留存本区,用于救助困难群众、开展扶贫济困公益项目和对口支援工作。

捐赠时间:2017年4月1日——4月13日

捐赠地点:望都家园居委会

                          

望都家园居委会

 2017.04

分享到: