您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

2018年望都家园社区“三八妇女节”厨艺比赛

编辑:Cpwebwdjysq  时间:2018-03-12 14:03:52 浏览:44 


为庆祝“三八”国际妇女节,加强居民们的相互沟通、增进友谊,展示居民刀功厨艺,也让全社区妇女同胞度过一个健康、快乐、和谐而有意义的节日,望都家园社区居委会在3月8日妇女节当天举办了切土豆丝比赛活动。
   活动中,比赛气氛紧张而激烈。本次厨艺大赛的比赛规定为一分钟内,参赛选手将土豆切成丝,由评委按照切得最多、长短粗细最均匀进行评比,本次比赛评选出了一、二、三等奖。
   本届比赛上还有健康知识答题,现场观众及选手们踊跃举手抢答,选手们不仅刀工好,还在现场进行了独唱、诵读等才艺表演。
   此次活动既丰富了居民的业余生活,激发了居民参与社区活动的热情,进一步增强了居民的社区意识,也展示了社区居民积极向上、乐观进取的生活态度,促进了和谐社区的建设。

 

 

分享到: