您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

望都家园社区荣获北七家镇第二届广场舞大赛"最佳风采奖"

编辑:Cpwebwdjysq  时间:2018-04-04 11:04:21 浏览:32 


2018330,望都家园社区居民积极参加了北七家镇政府在温都水城金色大厅举办的第二届广场舞大赛。本次活动的主题为:“春暖花开,炫舞飞扬”。

望都家园社区舞蹈队精心编排了舞蹈《踏歌起舞的中国》,作品主要以当前中国的发展形势为主要内容。音乐豪迈、坚定、节奏感强,给人耳目一新的感觉。舞蹈也充分展示了望都家园社区居民积极进取、健康向上的精神风貌。

演出时,大家穿着美丽的现代舞服饰,在绚丽的舞台上翩翩起舞,舞蹈动作时而铿锵有力,时而优美舒展,饱满的精神状态让舞蹈更加动人,大家用舞蹈传递一份爱国情,将对祖国的热爱之情表达的淋漓尽致。经过舞蹈队员们的精彩演绎,终于不负众望,望都家园社区取得了“最佳风采奖”的好成绩。

这次活动镇政府给百姓搭建了展示自我的平台,参加演出的居民舞艺大大提高,并且促进和丰富了社区居民文化生活的繁荣发展。 

 

 

 

 

分享到: