您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

望都家园社区成功举办第十二届“和谐杯”乒乓球比赛

编辑:Cpwebwdjysq  时间:2018-04-23 15:04:40 浏览:12 


2018417上午9点到11点半,望都家园社区第十二届“和谐杯”乒乓球比赛在康源体育中心成功举办,这次参赛选手及工作人员共有45人。 大家遵循“友谊第一,比赛第二”和“参与、学习、提高、娱乐”的原则,赛出水平、赛出风格、赛出友谊。比赛充分体现出我望都家园社区居民良好的素质和精神风貌,选手们以饱满的激情、昂扬的斗志,团结向上的精神积极投入到比赛当中。

全体裁判员本着“严肃、认真、公正、准确”的原则做好裁判工作,全体工作人员尽心尽力做好比赛的服务工作,保证了比赛的顺利进行。 经过激烈的比赛,最终评出了每个年龄段的一、二、三等奖及优秀奖。

本次活动为社区广大乒乓球爱好者提供了一个互相学习、互相交流、以球会友的良好平台,也对发展社区的乒乓球技术水平起到了积极作用,同时为全社区乒乓球运动营造了良好的氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: