您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

望都家园社区荣获北七家镇第二届红五月歌咏比赛“最佳展示奖”

编辑:Cpwebwdjysq  时间:2018-05-25 16:05:33 浏览:35 


 2018523北七家镇政府在温都水城金色大厅成功举办第二届“唱响主旋律,共筑中国梦”红五月歌咏比赛。全镇有34个单位参加,参赛人数1000余人。

    来自望都家园社区的居民们满含深情地唱响了《我们的中国梦》、《民歌串烧》两首歌曲。第一支歌《我们的中国梦》原唱是独唱歌曲,后经望都家园于芳民老师精心改编为合唱歌曲,第二首歌曲是新疆民歌、河北民歌和山西民歌合为一体的民歌串烧,具有民族特色的渲染,两首歌曲,歌颂了国人对美好生活的向往以及追忆年轻时代的美好生活。经过评委们的公开、公正、公平的比赛原则,最后望都家园社区获得了“最佳展示奖”。

这次活动给歌友们搭建了绚丽的舞台,大家放飞梦想,找到了自我,声乐水平大大提高,对美好生活有了新的愿景。

 

 

分享到: